墨卿

【周叶】小周,听说你有呆毛?

码完就发了,总之不到位的地方就请大家自行脑补吧

叶修喜欢看周叶,这个爱好即使是和周泽楷在一起后也保留着。但每次看文的时候叶修都会对一个问题感到很疑惑。

周泽楷有呆毛?他怎么不知道,每天盯着自家恋人看都没有发现呆毛这个神奇的东西。

“小周啊,为什么圈里好多妹子都会给你的人设上加个会卖萌的呆毛?”叶修躺在周泽楷怀里指着手机问道

“不知道”这件是周泽楷是知道,他每次都张新杰的整理头发(这不是病句,张新杰也可以当形容词来用),怎么可能会有。只能是自己的粉丝脑洞太大

“这个呆毛除了卖萌就没啥用了,不过枪王大大和呆毛的组合应该会很可爱。”说着叶修便起身跨坐在周泽楷的腿上,将魔爪伸向对方的发顶

“小周不要动,哥给你弄个呆毛”周泽楷表示自己是个宠媳妇儿的好老公,很听话的只搂住了叶修的腰,还不忘时不时捏几下。

叶修小心的用手在周泽楷发顶挑出三撮 发丝,涂上厚厚的发胶,固定形态等待定性。

期间周泽楷感受到头顶的异样但也没去阻止叶修那双作乱的手。枪王大大表示我家的媳妇我宠,你想要就自己找一个去。

叶修见发胶干了,用手指戳了戳那三根毛。硬邦邦的,屹立在周泽楷的头顶。叶修辛苦的憋着笑,整张嘲讽脸都扭曲了。大爆手速拍了张照片之后整个人笑瘫在周泽楷怀里,还不忘把手机伸到周泽楷脸前给对方瞧瞧。

“哈哈哈哈哈哈,小周你看哈哈哈,像不像路由器上的天线哈哈哈……再看一眼,唉!这不是天线宝宝吗哈哈哈哈哈哈哈哈”

周泽楷的内心几乎是崩溃的,这是谁?他家那个最疼他的前辈去哪里了?这个占着他家前辈身体的货是谁? 

“前辈……”可怜周泽楷一句话没说完就被叶修无情的笑声打断

“哈哈哈哈,小周你有什么事我们等会再说哈哈哈哈在让哥笑一会啊哈哈哈哈哈哈”

周泽楷见叶修笑成这幅样子,直接扛气 对方往卧室走去。

“等等小周!有话好好说,我不笑了,放我下来,这个双十一哥还要抢购呢”叶修一点也不想在双十一这天一直在床上躺着。

“有钱,不急”说罢周泽楷就把叶修扔在床上整个人压了上去。

END

你们有在期待什么吗?我什么都不知道呢?我还是个孩子【乖巧】

双十一吃土,不虐狗,这样的人生和咸鱼什么区别

嘿,吃土的单身狗们感受到这个世界的恶意了吗

其实我是坚定不移的王叶党,王爸爸信我!!!
我也不知道为什么每次码出来的周也啊

评论(1)

热度(39)